10 пунктов в день форекс скальпинг стратегия

10 пунктов в день форекс скальпинг стратегия -

Прибыльные торговые стратегии для рынка форекс

стратегия на массе индикаторовЕсли вы любите стратегии на индикаторах, то задумайтесь: действительно ли вы их так любите, как любят их те, кто создавал эту систему. ТС Almo Trading была найдена на просторах интернета и мы не имеем к ней никакого отношения, в общем-то при первом взгляде на нее могут появиться симптомы нервного тика.

Мы бы никогда не стали подобное создавать, но в то же время знаем, как много трейдеров просто без ума от подобного количества лампочек, линий и зигзагов. Что просто не могли ее обойти стороной. При загрузке шаблона стратегии Almo Trading Ваш терминал также сможет испытать шок, поэтому если одновременно при этом у вас запущены "тяжелые" программы, отключите их хотя бы на время.

стратегия балиПриветствуем Вас, уважаемые трейдеры. Сегодня мы рассмотрим с Вами торговую систему под названием, - "Бали", возможно ее авторы-разработчики настолько мечтали разбогатеть и попасть в это поистине райское место, что и дали своему инструменту заработка одноименное название. Честно сказать, у нас весомые сомнения в стабильности системы, поэтому Вам придется ее оптимизировать (подгонять ТП и SL под рынок), и с большой натяжкой мы назовем ее скальпинговой, как считают сами авторы. Посудите сами: фиксированные цели по 10 пунктов в день форекс скальпинг стратегия ордеру, работа на Н1 и классические индюки из МТ4. Тем кто уже имеет опыт рыночного анализа, понятно, что это очередная игрушка на "повезет / не повезет", либо для любителей постоянно подгонять настройки торговой системы. Но система Бали существует и было бы неправильно ее не опубликовать, тем более, что по заявлениям авторов за прошлый год, они смогли заработать с ней почти 1500 пунктов прибыли, при просадке в пределах 15%. И вот, если это правда - то система более чем достойна. 

стратегия зажигалкаМы продолжаем публикацию торговых стратегий, базирующихся на авторских нашего портала, исследующих рыночные катализаторы и сетапы форекс. Сегодня нашей новинкой станет стратегия максимально активного скальпинга, под названием "Зажигалка". Эта система способна обеспечить Вас кропотливой работой в течении всего дня и вознаградить по итогу очень хорошей прибылью.

Ведь цель заработка на каждой сделке - 10 пунктов, при том, что количество сигналов ограничено лишь наличием в вашем терминале. Так как торговать вы можете любой из них от EUR USD до XAU USD (золота), но стоит учитывать, что на последнем спред часто будет "поедать" большую часть Ваших доходов. Так что, выбор для торговли здесь не менее важен, 10 пунктов в день форекс скальпинг стратегия чем четкое следование правилам системы "Зажигалка". 

стратегия от обратногоМногие из наших читателей знают об одном из самых необычных индикаторов нашего портала, под названием -, его задача показывать Вам настроения толпы: покупает она, продает, либо находится в неопределенном состоянии / бездействии. Как мы подробно рассказывали в описании этого анализатора, торговля с ним - это анализ рынка "от обратного", то есть при продажах толпы мы ищем сигналы на покупку и наоборот. Однако, иметь в наличии одну лишь рыночную фазу для открытия позиций маловато, здесь нужен не менее особенный индикатор сигналов. И в этой ситуации нам отлично поспособствует не менее интересный анализатор -, задача которого показывать свечи, на которых маркетмейкер скупает актив у толпы.

стратегия шагСтратегий для максимально популярной среди всех трейдеров валютной пары EUR USD создано уже ни мало и наверняка их количество давно перевалило за 10-ки тысяч. Да, это одна из самых интересных пар, на нее влияет большинство экономических новостей, она достаточно волатильна и позволяет работать в удобное для трейдера время. Подробно о том, как грамотно анализировать данный финансовый инструмент мы уже рассказывали, сегодня же рассмотрим очередную индикаторную систему, которая может прийтись по вкусу многим начинающим трейдерам. Ведь, если быть честными: все, что основано на индикаторах - всегда легко применимо трейдером с любым уровнем подготовки. И при грамотном сочетании и периодической оптимизации вы получаете вполне работоспособную, хоть и систему. 

10 Пунктов в День - Форекс Скальпинг Стратегия популярная среди профессиональных трейдеров! Многие начинающие трейдеры ищут на рынке Форекс сделки с хорошими пипсами, но в тоже время не подозревают, что торговлю можно сделать намного эффективнее со сделками равными 10 пунктам прибыли. Трейдера, которые ищут на рынке сделки с большим профитом, как правило, получают такой убыток и уходят из торговли навсегда. Мы же рекомендуем сделки с профитом в 10 пунктов в день, которые торгуются намного легче, нежели увесистые сделки. Более того психологически довольно легче переживать такие сделки, да и с точки зрения торговой системы, легче найти подход к входу в рынок с 10 пунктами заложенным профитом. Чем с профитом для 100 пунктов.

В данной главе мы поговорим о тактике форекс Скальпинга10 пунктов в день форекс скальпинг стратегия стратегии торговли для начинающих трейдеров. Почему мы отнесли её к стратегиям для новичков? Потому что, она очень проста в применении, и освоить её сможет каждый начинающий трейдер, обладающий опытом работы в терминале MetaTrader 4 на демо-счете. Чуть позже, мы подробно рассмотрим одну очень прибыльную стратегию на основе скальпинга, но сначала давайте немного поговорим о самом понятии пипсовки.

Рынок: форекс;
Торговые индикаторы
: Scalper_MA, Channel;
Таймфрейм: М1, М30;
Стратегия: скальпинговая, пипсовка;
Защитные ордера: StopLoss, TakeProfit.

Скальпинг (пипсовка) – стратегия, основанная на принципе быстрого открытия-закрытия позиций на 1-5 минутных графиках с целью получения прибыли, покрывающей размер спрэда. То есть, как только прибыль по открытой позиции становиться положительной, и устраивает трейдера, происходит закрытие ордера. Исходя из этого определения, трейдерами было придумано альтернативное название скальпинга – пипсовка (пипсовать, ловить пипсы). Если вы встретите термин пипсовка- знайте, речь идет о скальпинге.

Характерной чертой является, в первую очередь, большое количество производимых сделок. За 1 день трейдер может осуществлять от 30 до 1000 сделок. В большинстве случаев при пипсовке используются графики M1 (1 минута) и M5 (5 минут). Для успешной торговли скальперу необходимо большое кредитное плечо. Подавляющее большинство скальперов пользуется кредитным плечом в размере 1:200 – 1:500. Для примера, при кредитном плече 1:500 можно открывать позицию объемом 1 лот при залоге всего 200$. Чуть позже мы подробно поговорим о каждом правиле, лежащем в основе скальпинга.

Среди профессиональных трейдеров скальпинг не пользуется популярностью, так как у многих трейдеров пипсовка ассоциируется с бессмысленным риском и отсутствием четкой стратегии входа и выхода на рынок. Частично это утверждение верно, но не совсем (об этом чуть позже). На сегодняшний день существует огромное количество различных стратегий основанных на скальпинге для различных валютных пар и таймфреймов (временных периодов). Но как мы писали выше, основные принцип у стратегии его всего 1 – «Успеть вовремя забрать прибыль».

Для того чтобы Вы лучше поняли основные положения стратегии скальпинг, давайте выявим основные плюсы и минусы данной торговой стратегии.

Плюсы скальпинга (пипсовки) на форекс:

— При удачных сделках, хорошая прибыль в размере 10-30% (зависит от уровня риска) от размера депозита в день.
— Не нужно изучать технический и фундаментальный анализ. Для торговли при помощи скальпинга необходимо воспользоваться только правилами открытия и закрытия позиции. Основные правила скальпинга мы рассмотрим чуть позже.
Свободный выход на рынок. Не нужно ждать появления тренда, так как торговать можно в любое время суток, на любом виде тренда.

Минусы скальпинга (пипсовки) на форекс:

— Сильное нервное напряжение при игре на реальном счете. Приготовьтесь к тому, чтобы запастись успокоительными. Никогда не знаешь, что для вас уготовит тренд.

— При большом кредитном плече, пипсуя наугад позиция может потерять ваш депозит, если тренд резко развернется.
Отсутствие свободного времени при ручном скальпинге. Во время ручной торговли, хотите вы этого или нет, вы будите постоянно наблюдать за открытой позицией. Можно конечно уйти на пару минут попить чаю, но это редко у кого получается. В связи с нервным напряжением вы не сможете оторваться от терминала, особенно когда прибыль становиться больше нуля.
Для того, чтобы ваша прибыль превысила нулевую отметку, цена должна вырасти на размер спрэда. То есть, изначально сделка всегда будет в минусе на величину стреда.

— Некоторые брокеры Форекс вместо спрэда практикуют использование снятия процентов с открытых сделок, другими словами с вас будут снимать коммисионные. В таких случаях необходимо покрыть размер коммисионных в сделках скальпинга.
Высокий риск при низкой прибыли. Рискуя всеми своими средствами с каждой сделки, вы будите иметь 1-2$. При большом количестве прибыльных сделок вы, конечно же, сможете иметь солидную прибыль в размере 10-30% в день (зависит от депозита и объема сделок). Но, как мы уже писали выше, любое небольшое движение может убить ваш депозит за несколько секунд.
— Многие брокеры завышают значения ордеров TakeProfit и StopLoss. У большинства брокеров Вы не сможете установить стоп ордер ближе 5-ти пунктов от цены. Если же вы используете только ручную торговлю, у вас не будет времени установить стоп ордера. На данный пункт необходимо обратить внимание только тем, кто использует механическую торговую систему на основе скальпинга.

Перед тем как подвести итоги о том, стоил ли применять скальпинг при игре на реальном счете или нет, давайте перечислим правила, лежащие в основе скальпинга.

— Прибыль должна покрывать размер спрэда. При спрэде в размере 2 пункта, ордер можно закрывать при повышении курса на 3-5 пунктов.
— Большинство скальперов оперируют значением в 5 пунктов.
— Используйте минутные графики (M1). Минутный график лучше всего подходит для скальпинга, так как на нем быстрее всех отображаются колебания котировок.
— Используйте максимальное кредитное плечо. При небольшом депозите, большое кредитное плечо намного расширить ваши возможности. Для кредитного плеча 1:500 достаточно 20$ чтобы открыть позицию объемом 0.1 лот.

При грамотной стратегии, скальпинг превращается в очень прибыльную торговую систему. Далее мы приведем пример прибыльной торговой системы, основанной на правилах скальпинга.

Прибыльная стратегия на основе скальпинга

Данная торговая система, в отличие от аналогов является сравнительно новой. В её основе лежит применение 2-х индикаторов в сочетании с классическими правилами построения торговой системы на основе скальпинга.

Для начала вам необходимо установить 2 индикатора для скальпинга: Scalper_MA и Channel. Для установки, переместите скаченные индикаторы в в папку — \experts\indicators. После запустите (перезапустите) терминал MetaTrader 4. Торговать будем на валютной паре GBPUSD (можно работать на любой валютной паре). Таймфрейм, как и рекомендовали, — M1 для Scalper_MA и M30 для Channel.

Открытие сделок по скальпинговой стратегии

Основой стратегии является график M1 с установленным на нем индикатором Scalper_MA. Фактически он указывает нам на открытие сделок.

— Стрелка вверх – открываем позицию на покупку (buy).
Стрелка вниз – открываем позицию на продажу (sell).

Скальпинг Форекс

Ордер открываем только после изменения цены более чем на 2 пункта в ту сторону, куда показал сигнал. Также, ждем появления +7 красных или синих баров снизу.

Скальпинг Форекс

То есть при сигнале индикатора Scalper_MA на покупку, ждем пока цена увеличится на более чем на 2 пункта и пройдет 7 баров. Только после этого открываем ордер на buy, если ситуация не изменилась. Также необходимо учесть сигналы индикатора Channel на таймфрейме M30. Он нужен для сглаживания шумов. Ордер открываем только в том случае, если направления сигналов обоих индикаторов совпадают. То есть, при появлении сигнала Scalper_MA на M1 на bay, переключаемся на M30; ордер открывает только в том случае, если на M30 туннель индикатора Channel направлен вверх. Если же туннель направлен вниз или же он горизонтален, то ордер открывать не рекомендуется.

Скальпинг Форекс

Выход из стратегии скальпинга

Закрываете ордер при получении желаемого профита. Советую ограничиться прибылью 1-3 пункта с одной сделки (для лота 0.1, 1 пункт = 1$, для лота объемом 1, 1 пункт = 10$). Если при торговле, вы собираетесь использовать стоп ордера, то рекомендуем выставить их следующим образом:

Для ДЦ с 5 знаками после запятой TakeProfit = 30, StopLoss = 100. Для ДЦ с 4 знаками после запятой TakeProfit = 3, StopLoss = 10. Но вы, конечно, можете оптимизировать стратегию по своему усмотрению.

Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

 

Автор: Gefad

4 ответа

  • Sriram

    02.24.17 at 6:01 pm
  • Eric

    02.24.17 at 5:14 am

Подпишитесь на новости

10 процентов в месяц на форексе стабильно
10 процентов в месяц на форексе стабильно
10 процентов в месяц на форексе стабильно
10 пунктов в день без риска стратегия торговли на форексе
10 пунктов в день без риска стратегия торговли на форексе
10 пунктов в день без риска стратегия торговли на форексе
1 пункт на форекс это сколько пунктов
1 пункт на форекс это сколько пунктов
1 пункт на форекс это сколько пунктов

Want

Meet Lola

Категории